首页 > 房产 > 正文

《哥斯拉》今日公映 怪兽之王掀翻太平洋

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 16:55:11


2014怪兽灾难巨制《哥斯拉》今日公映

  由传奇影业与华纳兄弟联合出品的2014新版《哥斯拉》今日正式公映并发布公映预告,一场完爆人类极限的怪兽乱斗即将打响。2014新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩•科兰斯顿、“海扁王”亚伦•泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白•奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶•比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟。史上最强最大怪兽即将结束海底长眠霸气苏醒,用毁天灭地的力量掀翻整个太平洋。

  观影指南一:大咖队友 并肩斗兽

  “老白”“海扁王”父子档联手 比诺什、渡边谦鼎力助阵

  2014新版《哥斯拉》集结了众多好莱坞一线影星参演,尤其是大热美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿的加盟引来全世界“毒师粉”与“哥斯拉迷”的强势关注,在片中他将饰演一名与哥斯拉有着紧密联系的驻日科学家。“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊此次在《哥斯拉》中练就完美身材,饰演一名美国海军陆战队队员的他将在影片中投身斗兽前线。

  此外,《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖也将鼎力助阵。好莱坞明星组团就绪,已准备好和观众们“并肩斗兽”。

相关阅读:
淘宝刷钻 http://www.sz58168.com/