首页 > 房产 > 正文

朴槿惠社交网络“晒”女童来信 鼓励其学汉语

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:54:22

  韩国总统朴槿惠在“脸谱”上公开了一名7岁小朋友寄给自己的两封信和一张“总统画像”。  韩国总统朴槿惠在“脸谱”上公开了一名7岁小朋友寄给自己的两封信和一张“总统画像”。  
 据韩联社8月26日消息,韩国总统朴槿惠25日在“脸谱”上公开了一名7岁小朋友全熙珠(音)寄给自己的两封信和一张“总统画像”,并勉励她努力学习汉语和英语。     全熙珠在信中写道,“总统,您好。天气很热,您在处理国事的同时要注意身体。我有很多梦想,因此现在正努力读书。想成为总统的话,该怎么做呢?我的英语很好,但是汉语还需进一步学习。我随信还给您寄了果冻。I Love朴槿惠总统”,并配上了一副可爱的“总统画像”。     朴槿惠在“脸谱”上表示,已经收到了漂亮的信,并鼓励全熙珠多读书,努力学习英文和中文,早日实现梦想。
相关阅读:
南宁职业技术学院金砖国家技能发展与技术创新大赛 http://www.chinajxedu.com/