首页 > 房产 > 正文

韩媒:朴槿惠“闺蜜”崔顺实系萨德背后推手

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 15:23:30

  【环球网报道 记者 魏悦】韩国交通广播电台11月24日报道称,日前有爆料说韩国总统朴槿惠“亲信门”主角崔顺实2015年6月曾与“萨德”制造商美国洛克希德•马丁公司会长见面。

  对此,韩国最大在野党共同民主党议员安珉锡24日在接受采访时进行了说明,崔顺实是通过中间人与洛马公司会长进行了会面,该中间人6年前曾在美国待过两年,而洛马公司支付了此人在美国期间的全部费用。

  安民锡还表示,崔顺实获得的利益与“萨德”相比只是九牛一毛,指责崔顺实从“萨德”中取得巨额回扣。

  被问及中间人是谁时,安民锡则表示不能再说。此前,安民锡11月15日就曾表示,洛马公司与韩国政府的武器合约订单额骤增了10倍到15倍。
相关阅读:
西安吻角图片 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_18943_3/