首页 > 房产 > 正文

霆锋包容柏芝 绝不提那档事

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 12:48:30


谢霆锋(左)爱张柏芝,帮她、给她自信。

谢霆锋谈张柏芝:“当年我单腿跪在地上向她求婚那天,就非常明白这个人,那天我就决定,以后就算有什么『惊喜』,我都不会看得太严重,就算吵架也不提,这就是男人的担当。”

大陆“搜狐网”昨天引用“南方都市报”和谢霆锋的专访,见证他对张柏芝和儿子的爱。张柏芝卷入疑似女艺人不雅照事件,外界都认为对她和谢霆锋的婚姻造成压力,谢霆锋受访表示:“我向她求婚那天,无论她的个性、外形、历史,我都明白,就算有些事当时我不知道,我也要包容。那件事发生,我的第一个感觉是我要在她身边帮她,给她自信,外面的东西我来扛,要让她放心待在家,好好和儿子过。”

谢霆锋和张柏芝有了儿子Lucas,改变他的人生,谢霆锋说:“当了爸爸后,对小孩的本能保护意识会很强,当我累的时候,看到他们俩在玩,很傻、很开心的样子,我就觉得再怎么累、怎么痛也是值得。以前单身,我可以什么都不要;现在我不可以再抛弃一切去流浪,现在拍戏受伤回家,洗澡时太太会检测问我伤到哪里、拍什么戏受伤的,让我心里无时无刻都会肯定他们的存在。”

谢霆锋说:“儿子现在20几磅,看起来像3岁,他10个月就会叫爸爸了,到现在还不会叫妈妈。他妈妈就问我:『你每天在外面,我每天抱他,他为什么叫你不叫我?』但我在家当坏人,因为我不想宠他宠得太厉害,我知道他将来一定会在众人目光下长大,一定会有压力,可能比我压力还大,但我希望儿子比我成功。至于我,永远提醒自己:你今年才28岁,如果上天要你活到88岁,那今天高处不算高,低处也不算低。”


相关阅读:
成都app开发 http://www.yunyicd.com/articledetail66.html