首页 > 国内 > 正文

黄征变乐坛“体育委员” 沙宝亮童年照帅气尽显

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-08-12 23:36:35

黄征

沙宝亮

    昨天下午,国内最具影响力的颁奖典礼“2009年度北京流行音乐典礼”在京启动。韩红、汪峰、满江等10多位歌手悉数到场,太合麦田则同时派出黄征、沙宝亮两员大将助阵,成为现场最具代表性的乐坛中坚力量。在现场“音乐创新班”的投票中,足球见长的黄征出任班级的体育委员,沙宝亮出任劳动委员。

    本届“流行音乐盛典”公布了2009年度口号是:将音乐创新进行到底!所以昨天的发布会就各个环节举办的颇有创意,抛弃了多年来红地毯铺设,明星走秀等环节,而是现场成立了“音乐创新班”,各明星也回到童年般的担任起了“班级”中的各个岗位,大家也拿出各自的童年照,引得场内笑声不断。黄征抱猫的可爱表情和沙宝亮小绒帽的帅气造型都相当具有“爆点”。

    在2009年,黄征推出了转签太合麦田之后的全新原创大碟《我是谁的谁》,“温柔潮男”的形象与全新曲风让他再次成为内地男歌手中的代表,沙宝亮在首波单曲《无名指》之后的全新个人专辑也将在年底一触即发。而两人作为仅有的几个内地发片男歌手,也同样成为明年颁奖礼的热门夺奖候选。

    据悉,“2009年度北京流行音乐典礼”将于明年1月举行。


相关阅读:
网上挣钱 https://057.org