首页 > 国内 > 正文

《欲望城市》电影版有望推出续集

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-08-13 17:11:44


《欲望城市》


  根据热门美剧改编的电影《欲望城市》正在计划推出续集。华纳兄弟公司的一个代表证实说:“一切正在商谈中。”

  主演之一金-卡特拉尔(Kim Cattral)近日参加英国的“The Paul O’Grady Show”节目时,嘉宾主持前辣妹成员梅兰妮-布朗(Melanie Brown)问起这部电影是否会有续集时,金-卡特拉尔回答到:“是的,会有!”52岁的金-卡特拉尔继续说道:“我们将在明年夏天拍摄续集,过去我们想将这部剧集拍成电影,现在我们想继续拍摄续集。
 
 
 
”不过她也承认想要召集到每个人是件困难的事情,毫无疑问大家的档期都很满,很难找到一个大家都比较空闲的时间。

  今年,由剧集《欲望城市》的四位女主角莎拉-杰西卡-帕克、金-卡特拉尔、克莉丝汀-戴维斯和辛西娅-尼克松主演的电影版《欲望城市》取得了不错的成绩,全球票房超过1.53亿美元。

  9月份,编剧兼导演迈克尔-帕特里克-金(Michael Patrick King)接受《娱乐周刊》专访时暗示过他想要继续拍摄《欲望城市》系列电影。


相关阅读:
中秋礼品册 http://www.jinshangjiaxing.com