首页 > 国内 > 正文

那个特牛的黑客团,这次黑了蚁人、美国队长、奇异博士的推特账号

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 15:22:33

那个特牛的黑客团,这次黑了蚁人、美国队长、奇异博士的推特账号我们之前曾经报道过一个特别神奇的黑客团队 OurMine,这个团队据说只有 3 个人,却先后在一年内黑了 Google、Uber、Facebook、Oculus 和 Razer 的 CEO 推特帐号,可以说是3个人黑了硅谷半壁江山。

\

今天早上,OurMine 又有了新的行动:他们一次黑了几乎所有漫威英雄的官方 Twitter。如果你是一个在 Twitter 上关注了漫威英雄的用户,你今早刷开 Twitter 之后的画风是这样:

 
\

奇异博士、美国队长、复仇者联盟、蚁人所有的这些超级英雄们都发了同一条 Twitter,内容是:

Hey,这里是 OurMine,必担心为们只是测试一下你账号的安全性,如果你想要让你的账号更安全,请与我们去的联系:contactourmineteam@gmail.com

OurMine 此前曾对外宣称自己并不是一个黑客团队而是一个安全团队,而且他们也不是想要钱只是希望大家能够更重视自己的帐户安全。但 OurMine 确实在售卖安全服务,而且卖的并不便宜,保障一个账号的安全要 30 美元,而全套的安全方案则要 5000 美元。

之前那一波黑掉硅谷 CEO 们的帐号之后,并没有任何一个 CEO 购买 OurMine 的服务,因为他们的公司大多有自建的安全团队,之所以被黑只是因为个人的安全使用习惯问题。但 OurMine 发言人宣称他们已经收到了 18000 美元的安全费用。这一次,OurMine 则将目标放在了 IT 水平并不那么高的好莱坞,不知道在黑完虚拟英雄之后,是不是会有歌手和影星中招。OurMine 强调,他们在入侵帐号之后绝对不会修改密码或给被侵入人带来任何实际损失,只会以恰当的方式提醒帐号使用者他们的帐号存在安全问题。


相关阅读:
膜结构车棚 http://www.shunzemjg.com/