首页 > 国内 > 正文

湖北潜江摩天轮“罢工”两游客被困 消防紧急救援

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:05:43

  潜江11月28日电 (万晓帆)据湖北潜江消防中队消息,11月27日12时许,潜江市生态龙虾城游乐场摩天轮因停电,导致2名人员被困在轿厢内。消防兵紧急救援,被困人员最终得以脱险。

  据工作人员介绍,当摩天轮升到8米高时,由于设备电力不足,导致摩天轮“罢工”,两名游客被困在轿厢内。

消防员利用消防车云梯接近被困者轿厢。 万晓帆 摄 消防员利用消防车云梯接近被困者轿厢。 万晓帆 摄

  接到报警后,潜江消防中队立即出动2辆消防车,12名官兵前往现场处置。抵达现场后,消防员分为两组实施救援,第一组人员设立警戒区,迅速疏散围观群众,禁止在周围滞留;第二组人员利用消防车云梯接近被困者轿厢,再将云梯伸向被困者轿厢。

  在不到5分钟的时间里,消防官兵们成功将2名被困者救出。(完)


相关阅读:
栾树价格 http://51sole1738707.51sole.com