首页 > 教育 > 正文

基于运动版打造 大众最后一版Eos官图

来源:华商网-华商报 发布时间:2019-08-12 00:49:59

    近日,大众正式推出了新款Eos车型。未来,大众将停止生产这款车型,其将会被一款更大的全新敞篷车替代。

大众(进口) 大众Eos 2015款 基本型

大众(进口) 大众Eos 2015款 基本型

  新款大众Eos将基于Eos运动版车型进行打造,这款车配备了氙气大灯、黑色外壳后视镜以及18英寸运动化合金轮圈。此外,新款大众Eos还采用了运动型的悬架系统,整车操控稳定性有所提升。

大众(进口) 大众Eos 2015款 基本型

  在配置上,新款大众Eos采用了真皮座椅,内部多处采用了铝制饰条装饰。新车还装备了雨量感应雨刷、倒车影像系统等。

  动力方面,新款大众Eos将搭载一台2.0L涡轮增压四缸发动机,这款发动机的最大功率为202马力,峰值扭矩为280牛·米。在传动系统上,这款车使用的是6挡双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  最后一版 新款大众Eos官图正式公布
  //www.autohome.com.cn/news/201407/827591.html


相关阅读:
情报局工作室 http://www.dhsph.com