首页 > 教育 > 正文

郭晶晶霍启刚恋8年写童话结局 曾与田亮青梅竹马

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 19:49:26

 郭晶晶去年1月宣布退役后,与霍启刚拍拖出席体操活动时显得害羞。图片来源:香港《明报》

 

  中新网5月14日电 据香港《明报》消息,郭晶晶未遇上霍启刚前,与田亮是青梅竹马的恋人,霍启刚的女友为卢恬儿。

  “刚晶恋”始于2004年9月,郭晶晶夺得奥运金牌来港出席活动,与香港奥委会主席霍震霆之子霍启刚碰头而结下情缘,男方采取猛烈追求攻势;同年12月,郭晶晶与田亮宣布分手,两人自此没再合作及亮相。

  郭晶晶与霍启刚亲密地在三亚拍拖被传媒追访,恋爱消息正式曝光。2006年,两人在多哈亚运会出双入对。不过,这段8年情亦非无风无浪,尤其2007年郭晶晶为应付奥运,必须减少与霍启刚见面,专心集训,当时传出两人因此有摩擦及第三者欲乘虚而入。毕竟郭晶晶是运动员,与霍家家势非常匹配,故霍家早已视为媳妇人选。风雨过后,郭晶晶在奥运颁奖台上完成历史任命,终于退役学习做霍家媳妇,去年底开始传出喜讯,直到前晚由未来婆婆朱玲玲确认消息,童话故事写出圆满结局。

 
 


相关阅读:
惠州外遇调查公司