首页 > 教育 > 正文

芯升级新杰狮|轻量节能强动力红岩国六显本色!

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 14:05:58

作为一家有深厚的历史底蕴的重卡企业,上汽红岩已经陪伴新中国奋斗了半个多世纪。在人民日报新媒体为献礼新中国成立70周年主办的“2019时光博物馆”活动中,“时光伙伴”上汽红岩以品质重卡红岩杰狮全程为“时光博物馆”保驾护航。 其实,上汽红岩不仅拥有悠久的历史底蕴,还有着非同一般的创新能力。在半个多世纪的奋斗史中,红岩CQ260、红岩CQ261为建国初期的国防安全提供了军备支持;红岩CQ30290作为新中国第一辆民用重卡得到了市场的高度认可……上汽红岩坚持技术革新,不断研发创新型产品,为市场提供优秀的装备支持。 自国六标准提出以来,许多卡友都在讨论,国六时代的重卡究竟有什么厉害的地方。今天,“小红”就带大家看看红岩最新推出的“国六秀儿”——红岩杰狮煤炭/砂石料运输。

健康瘦身 全面轻量化 上汽红岩借鉴欧洲成熟的轻量化技术经验,红岩杰狮煤炭/砂石料运输整车采用自重更轻、承载力更强的新材料、新工艺制造,实现结构优化,科学减重。在保证安全的情况下,能提供更大的承载量,提升经济性。 红岩杰狮煤炭/砂石料运输匹配轻量化气瓶、铝合金框架支座,结构优化、减少重量,系统自重降低50kg;匹配行业最轻的T20悬架、435桥,应用高强度轻量化车架、板簧结构,变速器、储气筒、前轮钢圈等部件采用铝合金材质,底盘自重降低>700kg,6X4牵引车自重<9.1吨。

经济省心,节能又环保 上汽蓝芯动力LNG发动机经过科学动力匹配,优化变速箱、桥齿轮结构,将传动效率提升5%,传动效果更好,经济性更强。同时该款发动机还采用了EGR控制模块,在精确控制EGR流量的同时,提供更高的燃气混合效果,排放更低。 发动机自带缸内制动,可选液力缓速器辅助制动,制动效率>80%,制动响应时间更快,有效缩短制动距离,提高安全性,不仅大幅提高制动效率,还减少制动系统摩擦片更换频次、降低轮胎磨损,节约费用约1.5-3万元。

多拉快跑,高效强动力 上汽红岩搭载上汽蓝芯动力LNG发动机,最大马力440Ps,最大扭矩1950N.m;采用先进的当量燃烧技术,有效减少动力损失,相比稀薄燃烧技术,整车动力提升23%。

面对史上最严的国六标准,上汽红岩已经以优秀的产品做出响应,力图为广大卡友带来最大利益,未来还有更多优秀产品正在研发中,你准备好了吗?
相关阅读:
不知道去创业什么比较好 http://m.959.cn/ask/15671.html