首页 > 健康 > 正文

李晨、王大奇搭档走红毯 诠释心目中“真男人”标准

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 14:27:54

新广娱乐讯 昨日,由知名杂志《男人装》联合“JEEP”品牌举行的“真男人”时尚评选活动,在北京国贸的柏悦酒店举行,李晨、王大奇、张家辉、黄义达、伊能静等多位演艺界明星到场捧场,体操冠军杨威、围棋界世界冠军常昊等体育文化届知名人士也悉数到场祝贺。

知名的性格青年演员王大奇,也携其即将上映的首部华语高智商犯罪喜剧作品 《回马枪》受邀出席了此次活动。在评选之前的红毯部分和老李晨一起搭档,当晚一袭白色休闲西装,搭配简约黑色休闲造型,一出场便谋杀无数菲林。在现场接受媒体记者采访何为自己心目中的真男人时表示:“有担当,大方、大气、大度,才是自己心目中理想的真男人形象。”

 由任达华、伊能静、王大奇等知名演员出演的电影《回马枪》预计于今年暑期档登录各大院线,敬请期待。

来源: 新广网  


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com