首页 > 理财 > 正文

微软Project Honolulu第二个预览版:打造更灵活的轻量图形管理器

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/9 20:51:27

微软Project Honolulu第二个预览版:打造更灵活的轻量图形管理器,伴随着 Windows Server Build 17035 的发布,微软今天还推出了 Project Honolulu 的第二个预览版,最新版本号为 Build 01003。在今年的 Ignite 大会上,微软发布了技术预览版 1709,而今天推出的这款是技术预览版 1711。

Project-Honolulu2-800x429.png

362580_original-773x580.jpg

  Project Honolulu 是一款全新基于浏览器的图形管理工具,作为预览版出现在 Windows Server 2016 version 1709 以及某些 Windows Server 版本中。在官方描述中,该项目为 Windows Server 故障诊断、配置和维护等管理情境而打造的非常灵活、轻量、基于浏览器、由消费者部署的平台和解决方案。

  Project Honolulu 技术预览版 1711 Build 01003 中主要更新内容如下:

远程桌面:

在服务管理器解决方案中提供远程桌面工具,用户能够连接设备来完成在 Honolulu 上无法原生支持的任务。

Windows 10 客户端管理:

用户现在能够在 Honolulu 中新增连接多台 Windows 10 客户主机,并通过“Computer Management”解决方案提供的丰富工具进行管理。

Switch Embedded Teaming (SET)

SCVMM 的缩写,此前没有提供 GUI 界面来配置 SET,这项新功能已经在 Windows Server 2016 上线。用户可以在 Virtual Switches 工具上找到这项功能。

数据网格性能改进:

在 Certificates 和 Events 工具中对网格数据进行改进,提供了更多的性能控制选项,在不影响性能的前提下能够处理更大容量的数据。在接下来的版本更新中,我们还将会对所有工具提供更新。

移除 LAPS in Service 模式

在 Project Honolulu 部署作为 Server 服务的时候我们已经移除使用 LAPS。不过用户在 Windows 10 系统中安装 Honolulu 之后依然能够使用 LAPS。


相关阅读:
广东自学考试 http://www.gdwj.com.cn/