首页 > 理财 > 正文

华谊双年汇主题曲竞争 羽泉新歌胜算最大

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:33:58

龙纹请柬

 

 华谊群星

    近日,华谊兄弟传媒集团向外界披露了将于下月中旬举办众星云集的娱乐双年汇,并先行发布“娱乐第一汇”龙纹请柬,据悉,目前双年汇的主题曲甄选也进入了白热化,其中羽泉的和华谊群星之间争夺最为激烈,究竟“鹿归谁口”引人关注。

    据相关人士透露,华谊传媒计划将大手笔把双年汇打造成娱乐业的一场奥运会,而主题曲是其中的重要一环,据悉目前展开争夺的候选曲目包括羽泉的与奥运主题曲同名单曲《you and me》,华谊群星合唱的《我们有爱》,以及王宝强和张国强合唱的公益和环保主题曲目《做有益的事》,而羽泉的《you and me》据传“胜”算最大。[page_break]

羽泉

王宝强

    另获悉,这次双年汇将包括华谊两位老板,85位艺人,华谊旗下导演、制片人以及娱乐圈名人大腕等将悉数出席,盛会将设置别开生面的“阅星式”“大爱盛典”“谊人谱”“绿叶行动”等“奥运会”式环节,为此华谊兄弟调派了近百名员工群体协作。有业内人士评论这将会是华谊兄弟树立娱乐圈龙头老大地位的首次大爆破。


相关阅读:
碳纤维板 http://ylc007.51sole.com/