首页 > 图片 > 正文

绝世高手都在用360安全浏览器 行业第一真不是盖的

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/4 20:20:37

  近日,《绝世高手》在荧屏热映。电影由郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,讲述了一群高手争夺美食秘籍的爆笑故事,吸引了众多观众买票观看。不过,除了精彩搞笑的电影剧情,细心的观众还会发现360安全浏览器在电影剧情发展中也产生了重要作用。

  影片中,为了寻找美食秘籍,卢小鱼打开360安全浏览器搜索美食秘籍。在成堆的照片中,他敏锐的发现了一张可疑的二维码。根据二维码,卢小鱼获得了关键的地点信息堕落街。

  无独有偶,在时下热映的另一部影片《秘果》中,男主在搜索自己暗恋的班主任李珥个人资料时,使用的也是360安全浏览器。

  不仅如此,此前卓伟以及其风行工作室的多条爆料微博也是显示来自360安全浏览器。

  如果说电影的使用有可能是品牌合作,那么普通大V在微博上日常状态的使用,就足以证明360安全浏览器的地位了。众所周知,360安全浏览器作为国内第一大浏览器,市场渗透率已达75%以上,月活用户超过4亿,单看这笔数据,那么有以上的截图,似乎也就顺理成章了。

  自08年上线以来,360安全浏览器就凭借强大的安全功能以及创新精神不断赢得用户的信赖。隔离查杀、无痕浏览、欺诈全赔、网购先赔、照妖镜功能、春运抢票、双核引擎等,不断引领行业风向标,让用户上网再无后顾之忧,也正是如此,360安全浏览器已连续多年稳居行业第一。

  此外,360安全浏览器强大的性能也是获得用户信赖的重要原因。根据第三方评测机构1904科技测评的评测报告,360安全浏览器在网页标准化、速度快、兼容性三大评测项目中,均占据第一梯队的位置,体现了其高效、稳定的过人性能,给用户带来更加顺畅的浏览体验。如今,在九周年来临之际,360安全浏览器SE9率先升级国内最高版本的内核:chrome55,性能、体验再次大幅提升。

  360安全浏览器自上线以来砥砺创新,不断对产品更新迭代,以其海量优质内容,强大性能以及良好的使用感受在网民的口口相传,并积累了大批粉丝。由此看来,其受到众多电影和媒体人的青睐也是情理之中,毕竟,用户体验的好坏可直接决定产品口碑和市场占有率。


相关阅读:
广东自考 http://www.gdwj.com.cn/