首页 > 图片 > 正文

将于北京车展首发 比亚迪将推七座版S7

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:29:00

    近日我们从比亚迪官方渠道获悉,比亚迪S7七座版车型将会在北京车展首发,其内部采用2+3+2的座椅布局,动力部分会使用2.0T发动机。

汽车之家

汽车之家

  通过之前谍照来看,比亚迪S7七座版车型在外形设计方面没有变化,而轴距也未进行加长(2730mm),只是车内座椅布局发生了一些变化。

汽车之家

  比亚迪S7七座版的第三排座椅是加装在原先行李厢位置的,从谍照看,座椅靠背厚度一般,并带有头枕的设计,此外第三排座椅还可以分开放倒。

  动力方面,比亚迪S7将搭载2.0T发动机,传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。我们预计新车将于年内正式上市。(编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  第3排座椅详情 比亚迪S7 7座版内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201401/710444.html


相关阅读:
关键词排名 www.dayupaiming.com