首页 > 图片 > 正文

源自大捷龙 大众MPV Routan国内路试

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:15:21

  近年我国车市细分市场开始成熟,特别是在MPV市场,各大合资厂商们纷纷加速了对自己产品的引进。大众汽车就是这其中之一。除了国产途安外,大众进口车还在去年相继引进了全新一代的大众夏朗,以及大众T5 Multivan。日前,我们又获得了大众Routan在国内的测试谍照。

汽车之家

『大众Routan国内谍照』

  说起大众Routan,这是一款大众专门为北美市场开发的7座MPV车型。它的外型和内饰的设计源自大众汽车,但在制造平台、动力总成以及生产上则交给克莱斯勒负责。

  这款大众Routan是在2008年的芝加哥车展上发布的。因此在造型上,它还是延续上代大众家族设计元素的风格。虽然该车长着一副标准大众家族的脸蛋,但是整车的线条以及给人的感觉都让这款车显得不是一款来自大众、来自欧洲的车型。它的内在更容易让人想起它的原型车大捷龙。

汽车之家

『大众Routan国内谍照』

  空间方面,大众Routan的车身三围分别为:长5144mm,宽1953mm,高1750mm ,轴距则可达3078mm。这样的表现和别克GL8是相当的。

大众 大众(进口) Routan 2009款 基本型

大众 大众(进口) Routan 2009款 基本型 大众 大众(进口) Routan 2009款 基本型

『大众Routan官图』

  内饰方面,虽然我们本次没有获得谍照,但是通过大众Routan的官图可以看到,其内饰设计虽然有一些大众的风格,但是在细节的勾勒上这款车倒是更有美式风味一些。

大众 大众(进口) Routan 2009款 基本型

大众 大众(进口) Routan 2009款 基本型

『大众Routan官图』

  动力部分,由于共用来自克莱斯勒的动力总成,大众Routan配备3.8L和4.0L两种发动机,其中3.8L发动机配备6速自动变速箱,最大输出功率为197马力,峰值扭矩312N·m。4.0L发动机同样匹配6速自动变速箱,其最大输出功率为251马力,峰值扭矩351N·m。

  大众Routan如果引进必定是划归到大众进口车旗下,那么这款车3.8L、4.0L的发动机在定价上会面临一道难题。我们猜测该车在定价上还很可能会高于大众夏朗(夏朗的售价为:30.98-40.98万,目前有4万元左右的优惠)。加上知名度不强,这款车的前景并不是很乐观。(文/yanqingyang)

  更多阅读:

  或将进口 大众MPV Routan国内谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201206/345390.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
昆明房价 http://m.zhuge.com/km/