首页 > 前沿 > 正文

黄志忠率明星篮球队做公益 特奥形象大使丁俊晖慰问

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/10 15:31:25

丁俊晖慰问特奥篮球队与明星篮球队 黄志忠伍仕贤率明星篮球队做公益

  讯www.11job.com  刚刚过去的6月27日是世界夏季特奥会中国体育代表团在京成立的大日子,由黄志忠、伍仕贤、翟小兴、田征、王今心等影视演员和导演组成的“剧人”明星篮球队来到顺义的残奥体育训练基地,和特奥篮球队组织了一次融合比赛与慰问性质的公益交流活动。刚刚荣膺中国特奥委员会形象大使的丁俊晖也来到现场看望大家,场面温馨又热烈。

  早在比赛之前,伍仕贤导演便表示:“我前一阵脚崴了,还在康复中。这次恐怕无法给美眉们秀球技和扣篮,但传球和偶尔投个三分球是没问题的!”翟小兴则立志“苦练三分”,果然在比赛正式开始后,明星篮球队的几位水准直逼专业运动员,与特奥篮球队的切磋相当“有看头”。而上万名粉丝和篮球爱好者通过花椒直播观看了比赛全程,在屏幕下化身啦啦队员,分别为“剧人”明星篮球队和特奥篮球队呐喊鼓劲。而当“台球王子”丁俊晖现身后,粉丝们更是热情高涨,欢欣雀跃不已。

  今年为特奥年,2015年世界特奥会将于7月25日至8月2日在美国洛杉矶举行,丁俊晖和“剧人”明星篮球队希望通过与特奥篮球队的交流活动,能够为中国特奥会体育代表团加油助威,同时也可以唤起社会各界更多对残疾人运动的关注和对特奥运动员的关爱!


相关阅读:
2.4.3数据库 https://70.wowfan.net