首页 > 前沿 > 正文

盘点奥运最值得花痴人物看点

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:10:03

  里约奥运会虽然已经完满落幕,但是《花痴力司》小编发现奥运的余热可是不减呀。不管是冷漠姐张梦雪,大白杨的骚粉泳裤,可爱表情包教主傅园慧,高颜值宁泽涛,没睡醒的张继科,看来,我们奥运军团果真牛逼呀!当然,如果只有颜值、搞怪,那小编肯定不会拿出来说事。

  说起今年的奥运会,没有比小编窝在家里的豆袋沙发上看更舒坦的了。那奥运剧情可不是一般的精彩。在家看个奥运会,却不想画风一路飞转,小编都有些跟不上节奏了。一不留神,就把奥运会看成了偶像剧。超高的颜值,霸道的气质,以及孙杨傅园慧的摸头杀,张继科和丁宁的糖,这一路下来,此起彼伏的剧情,惊心动魄的比赛,怎是一个“精彩”了得!

  花痴发君先来说说张继科吧,虽然在奥运会上张继科不敌马龙获得银牌,但张继科以出众的外貌和不羁的性格,被成为“藏獒”拥有众多女粉丝。虽然小伙不过才28岁,但小编随便一搜,发现小伙的女朋友可真不少。与刘诗雯曾谈了6年恋爱,分手后与丁宁关系要好,不过有网友爆料,其实张继科真正的女友是杨松洁。但小伙曾经在娱乐节目中表示谢娜不错,都说娱体一家,从张继科身上小编算是深有体会了。

  素有日本乒乓球“瓷娃娃”之称的福原爱,虽然在本届奥运会上摘得一枚铜牌,但其可爱的外表早已被众多富二代追求。小编深扒后发现,早在去年奥运会时,我们的“国民老公”王思聪就曾经在个人微博上大赞福原爱“萌萌哒”。

  当然,本届奥运会上最让小编激动的就是我国女排再创辉煌的感人瞬间。小编在家闲来无事看电视时候,忽然看到郎平教练带着她的两位爱徒,中国女排的美少女队长、绝杀王牌惠若琪和世界级主攻手、超级MVP朱婷变身超模惊艳亮相综艺节目。元气美少女们一下子变身时尚界的宠儿,这让看惯了她们运动装的小编一下子还不习惯,不禁感叹,个个都是长腿妹子,没有腰都是腿呀!

  当然除了这些奥运军团的帅锅美女外,可爱教主傅园慧也让小编印象深刻,她的那一句“洪荒之力”早就已经红遍大江南北并以震撼全球了。羽毛球双骄林丹、李宗传也让小编感慨万千“既生伟,何生丹。既生丹,何生龙矣!” 在里约奥运会的羽毛球四分之一决赛中,中国选手林丹经过了3局苦战,晋级里约奥运会男子羽毛球半决赛。半决赛中,林丹将遭遇他的老对手李宗伟,这也将是历史上第37次林李大战。

  里约奥运会已经结束,有的代表团载誉而归接受万千民众的庆祝,而有的代表团则直接被扣押。据尼日利亚媒体《Buzz Nigeria》报道,津巴布韦奥运代表团因为从里约空手而归,在机场就被总统下令扣押。而中国队取得了26枚金牌、18枚银牌、26枚铜牌的优异成绩,位居金牌、奖牌榜前列,实现了运动成绩和精神文明双丰收,续写了中国体育新辉煌。

  更多内幕消息,请关注《花痴力司》微信公众账号:whats-this


相关阅读:
互换群 www.huhuanqun.com