首页 > 前沿 > 正文

阿朵湘西拍写真 水中轻解罗裳上演天浴

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 18:16:50


阿朵水中拍写真上演天浴。

阿朵拍写真时险些溺水。


阿朵常拍摄性感写真。

    本月底,阿朵新写真集《缘醉·边城》将发行。这本写真里,阿朵变身土家姑娘与大自然亲密融合。其间,阿朵还在清冽的江水中轻解罗裳上演纯美“天浴”,性感无极。

  综合媒体消息,能回到在家乡拍摄写真,阿朵十分开心也十分投入,但在水景拍摄中却险些溺水。据悉,当天拍摄的内容是水景,拍摄地点是一个很深的水潭,从早上五点开始准备,水温很低,阿朵没顾得上活动身体,便直接下水,摄影师刚刚举起摄像机,阿朵的双脚突然被水里的水草缠住了,挣扎中身体失去平衡,大声向工作人员求救,在场的所有人都惊呆了。

  随即,阿朵的女助手率先跳下水,以最快的速度游到阿朵身边,却也因为水温过低双腿抽筋了。与此同时,工作人员也纷纷下水。大家齐心协力地将阿朵和助手推上岸,总算有惊无险。但第二天阿朵和助手便发起高烧,阿朵坦言自己当时害怕得要命,幸好工作人员及时出现,化解了险情。


相关阅读:
全民手机站 https://www.qmdown.com/