首页 > 趣味 > 正文

成都车展:东南V6菱仕1.5T车型发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 19:05:18

    2013成都车展正式开幕,东南汽车在本次车展上正式发布了V6菱仕1.5T车型,这款车将于2013年底上市。

汽车之家

汽车之家

  东南汽车针对V6菱仕1.5T车型的外观进行了改进,新车的前发动机盖增加了进气口,车身侧面也增加了装饰,使新车看起来更加动感。

汽车之家

  动力方面,V6菱仕1.5T车型搭载由阳航天三菱生产的代号为4A91T的1.5T发动机,其最大功率141马力,峰值扭矩为210牛·米。与发动机匹配的是6速手动变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  预计售8.5万起 东南V6菱仕1.5T谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/551840.html


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/index.html