首页 > 趣味 > 正文

美图手机发布M8s七龙珠限量版:机身背面悟空很燃

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 15:06:26

IT之家12月11日消息  今年十月份,美图手机发布了M8s新机,新机配置方面同M8差别不大,但却带来了四大动漫联名限量版,分别是Hello Kitty、美少女战士、哆啦A梦、七龙珠四大动漫版本。

刚刚,美图手机官方宣布,正式推出七龙珠限量版的M8s手机,其采用了全新太空银外观搭配燃力橙礼盒,更有超级赛亚人配件。

官方表示,美图M8s七龙珠限量版将于12月13日开放预约,12月25日首次开售。

配置方面,美图M8s采用联发科MT6797X处理器,十核心设计最高2.5GHz,内置4GB RAM内存,电池容量为3100mAh,采用了5.2英寸屏幕。前置双像素双摄像头,其中之一为索尼IMX362,支持相位对焦、OIS、电影人像模式,手机还支持多功能指纹、智能游戏模式、独立HiFi芯片、快充、4G全网通。


相关阅读:
品牌推广 https://www.inmobi.cn/company/downloads/