首页 > 趣味 > 正文

理财产品再添新将:微信“理财通”将强势出击

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 0:36:37

     随着百度的多款理财产品,得到市场的肯定之后,各种类型的理财产品也接踵而来。当然这个时候,腾讯也不可能没有任何反应的,它即将借助微信平台,发布理财产品——理财通。

微信支付
微信支付

  微信理财产品将在本周正式亮相,最终定名为“理财通”,该消息得到财付通内部人士证实。

  据了解,理财通的合作伙伴有华夏基金、易方达基金、广发基金和汇添富基金。用户通过微信支付购买理财产品。

  与余额宝不同的是,微信支付没有账户,所以理财通也不能用来支付。

  今天上午,苏宁的理财产品“零钱宝”也已经上线公测,零钱宝的合作伙伴是广发基金和汇添富基金。

  想要理财,大家可以考虑微信理财产品——理财通哦。虽然现在市场上,相类似的理财产品,多不甚数,但是有着强大后盾的理财通,一定是你很好的选择哦。


相关阅读:
毕节热搜 http://www.bijiet.cn/