首页 > 亲子 > 正文

256GB内存!曝苹果iPhone7 Plus将有皇帝版

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/11 12:08:47

距离iPhone7的正式发布还有三个多月的时间,而去年iphone6s系列新意缺乏让很多人都将目光聚焦到下一代iPhone上。事实上相较于iPhone6s系列而言iPhone7更能够体现苹果在功能方面的创新,例如双摄像头的首次出现、大白带不再纠结等等。不过除了这些以外,苹果还在内存容量方面为我们准备了惊喜。

  微博用户@有没有搞措 近日送出了一系列的下一代iPhone的闪存、双摄像头谍照,如果传言不虚,那么或许这就是iPhone7即将采用的元器件。从图上来看,iPhone7系列采用的闪存芯片一部分来自闪迪,有16/64/256GB三种,128GB的容量已经被抛弃,这是否意味着iPhone7系列“皇帝版”会继续提高售价还不得而知。

  双摄像头方面并没有其他的信息透露,由于目前并没有实机展示,所以并不清楚苹果在功能方面会有什么样的创新,值得关注的是这是在iPhone系列当中首次出现双摄像头,苹果在软硬件方面的成果值得期待。

  另外,此次的曝光似乎也坐实了iPhone7“乞丐版”的悲惨下场。现在安卓高端旗舰都已经16GB起步了,苹果还在用16GB,看来苹果是铁了心要让大家买64GB啊。

  容量够不够还是取决于自己吧。

iPhone7 Plus

  iPhone7 Plus

iPhone7 Plus

  iPhone7 Plus

iPhone7 Plus

  iPhone7 Plus
相关阅读:
北京同志会所 bjtz818.com