首页 > 亲子 > 正文

唐嫣“女神”形象深入人心 网友称其不可复制

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:29:03

唐嫣

    因出演《诛仙》、《梦幻诛仙》两部风靡一时的网游而得名“网游女神”的唐嫣,不管出现在任何场合,一向都以“女神”般完美的形象展示人前,近日《南都周刊》发起的“宅男女神”评选活动,唐嫣以超高人气成为十位当选”宅男女神”的女星中唯一的一位内地上榜明星,更有网友高呼,唐嫣的“女神”气质独一无二,无可复制。

    也许是受唐嫣之前所扮演的《仙剑三》《风云》等这些戏里的角色影响,唐嫣看起来总是有种“此物只应天上有”的脱俗气质,她的美不大众亦不普通。因为唐嫣出演网游《诛仙》和《梦幻诛仙》,使这两部网游从07年至今,辉煌网游界多年。如今,也许为了带给观众新鲜的东西,唐嫣没有继续出演新一集的《诛仙》系列网游,而是回归本色,拍摄都市剧《闪婚》,用唐嫣的话来说:“总不能一直只带给观众梦幻和飘渺的东西,还是希望回归本真,让观众看到更真实更多面的唐嫣吧。”

    话虽如此,“陆雪琪”“花弄影”形象已深入人心的唐嫣,至今任然在网游宅男群中拥有超高的人气。现在,新一集《梦幻诛仙》即将开拍,许多网游纷纷表示,除了唐嫣,很难再接受别人版本的“陆雪琪”与“花弄影”,唐嫣的“女神”气质是独一无二的,也是无可复制的。


相关阅读:
6090青苹果影院 http://www.6090ys.com