首页 > 亲子 > 正文

微信黄金红包情人节公测:普通用户也可发

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:29:51

感谢IT之家网友 库克·蒂姆 的投稿

IT之家2月13日消息 上星期腾讯微信开启了春节黄金红包的内测活动,由于处于内测阶段,只有部分拥有资格的用户才可以发送黄金红包。据相关媒体报道,在即将到来的2月14日情人节,黄金红包将开放公测。

和普通红包不同,黄金红包的入口位于“腾讯微黄金”微信公众号中,日前,“腾讯微黄金”微信公众号也开启了黄金红包入口。小编随即前往查看。

关注“腾讯微黄金”公众号之后,用户只需点击底部菜单“微黄金”进入产品页面,在微黄金页面点击“黄金红包”,即可进入发红包。红包数量最高可发100个,红包黄金的克数不超过1000毫克,据悉,为了应对情人节,黄金红包将在当日调整为最高可发1314毫克。

用户填写红包个数和克数,点击“塞黄金进红包”,通过微信支付包好黄金红包后,屏幕显示“黄金红包已包好”,即可点击“发红包”分享,未领取的话24小时后会自动退回到发送用户微黄金账户。

根据腾讯官方的介绍,微黄金是财付通与工商银行合作,以工商银行的黄金产品为基础,结合互联网客户需求,联合推出的在线黄金交易创新产品。工商银行负责黄金买卖交易以及资产安全管理,财付通保障支付交易资金安全及提供客户咨询服务。

相关阅读:

《微信开测黄金红包,什么鬼?》

《关于腾讯微信“黄金红包”,这里有16个官方问答》


相关阅读:
股票投资入门 http://www.gupiaozhekou.com