首页 > 亲子 > 正文

锤子T3手机界面/配置曝光:完美骁龙820旗舰

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 17:41:12

IT之家讯 5月30日消息,之前传闻当中锤子手机会被收购的消息被证实为假消息之后,锤子手机T3和坚果手机2代也愈发变得清晰起来,事实上由于目前已经确定至少有一款手机即将量产,因此锤子手机与我们见面也只是时间的问题。近日,有微博用户曝光了疑似锤子手机T3的手机界面图,从配置上来看,罗永浩确实很拼。

从图上我们可以看到,这款锤子T3其代号SM901,配备了4GB RAM,搭载的是高通骁龙820处理器,运行Android 6.0.1系统,基本上达到了目前高端安卓旗舰的顶级配置(6GB运存老妖怪除外),IT之家小编认为这基本上就是锤子手机T3的最终配置了。

此次曝光的Smartisan OS版本为3.0.0 Beta,从界面颜色和状态栏设计上基本和目前小编使用的T2相似,所以在3.0版本的Smartisan OS上,罗永浩很可能不会在界面上大改,添加指纹、外观变革、功能方面或许会给我们带来惊喜。

对于锤子T3这个配置,锤粉满意吗?

▲锤子T2配置参数


相关阅读:
阿联酋房产 https://www.hixing.com/fang/arabicemirati/