首页 > 亲子 > 正文

暖天和短发更配 盘点短发长发切换自如的女明星

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 11:28:07

  孙俪

   孙俪自从甄嬛传红极一时之后,一直都是短发示人,短发甚至成了她的标志之一,孙俪也成为女明星中极少数长期留短发的人。孙俪的短发不仅给人以清爽之感,配上偏红发色更显chic,让她成为完美辣妈一枚。

 

  周迅

  74年出生的周公子虽然已经43岁,但演起少女依然灵气十足,短发似乎也更符合她的气质。不管是鬼马还是精灵,短发造型都让周迅看起来更像“周迅”。

 

  殷旭

  殷旭有不少角色都是古装造型,现代剧里也都是长发居多,微博中这张罕见的短发造型却给人耳目一新的感觉,殷旭也是长发短发都能轻松hold得住了。

 

  郑爽

  郑爽最近也一直是短发示人,清新感扑面而来,活脱脱一个可爱萌妹子。

 

  古力娜扎

  遥想去年娜扎突然剪掉了自己的长发,也一度让她冲上热搜。不过剪短发后娜扎确实吸粉不少,新造型酷劲十足,chic值爆棚时尚感也跟着翻倍。

 
相关阅读:
华莱士汉堡 http://hualaishi001.cn