首页 > 社会 > 正文

快女刘惜君的遭淘汰真正原因

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:42:09

中国娱乐网独家授权稿件 未经作者允许禁止转载!

    “绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方”,刘惜君的离开让很多人感到意外,而她的淘汰,既是风的追求,也是树的不挽留。刘惜君和浙江卫视的暧昧关系就像在本场比赛中她和俞灏明的深情相拥一样,让湖南卫视和天娱总觉得不是很舒服,于是就选择了像郁可唯那般毫不手软和刘惜君PK一样不挽留的淘汰了她。

    “窈窕淑女,君子好逑”,按常理来说,人长的美歌唱的更甜美的刘惜君是绝对有实力在本届快女三甲中占据一席之地的,一向懂得浪漫时尚的湖南卫视也想和她深情相拥,常伴左右。看起来两全其美,但深情缠绵之后发现,双方都是用右手牵着对方,心却跳动在左边,他们之间的遥远,永远隔着亲切,真爱少的可怜。

    “爱是迷迷糊糊天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰,爱是踏破红尘望穿秋水,只因为爱过的人不说后悔”,被淘汰后的刘惜君没有留下半滴眼泪,或许她在比赛一开始就预料到她要离开了,即便这个时候离开,她也在快女的舞台上收获了很多很多了,最后甚至还俏皮的做了个飞吻来告别这个让她绽放出玫瑰的舞台。湖南卫视也不可能让这样一个和别的卫视曾经沧海过的女孩子走到最后,第五名也还不错了,好比张杰当年再有实力,再有人气,再幸运也才只能得到第三名。

    关于刘惜君的未来现在依旧不是那么的明朗,是像传说中的那样是个卧底,相聚离开都有时候没有什么会永垂不朽,重回浙江卫视;还是会选择留恋不放手,等到风景都看透,安份守己的做个艺人,陪天娱,陪湖南卫视看细水长流,这一切应该都有尽头,只是这些谜底还需要时间,有待揭开。

    “任时光匆匆流去,我只在乎你,心甘情愿感染你的气息,人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜,所以我求求你别让我离开你,除了你我不能感到一丝丝情意”,这是刘惜君最后唱的一首歌曲。呵呵,前半段有点像是唱给俞灏明的,后半段有点像是唱给郁可唯的......

    我想俞灏明是把快女的舞台当成演流星雨了吧,或者把“刘惜君”当成“楚雨荨”了,在合唱的时候就被巫启贤觉得像是谈恋爱,特别是歌曲唱罢还小陶醉了一下。最后刘惜君淘汰的时候,镜头给到了俞灏明,那表情简直绝了,和在流星雨中被于馨甩了的表情如出一蛰,还冲上舞台深情拥抱了一把。不过《深情相拥》的演唱确实挺赏心悦目的。

    仅仅就比赛而言,郁可唯选择刘惜君PK比江映蓉选择印度女还正确,因为她们都选择了把握性最大的胜利。可以看得出来郁可唯把李宵云送上晋级席很不甘愿,特别是之前还被李宵云挑衅过,李宵云过来拥抱她时她一直面无表情,不知道一次次经历过这样残酷的选择,残酷的PK后,这些快女们还能不能感受到一丝丝情意。

    本场比赛的主题是“手牵手”为台湾的灾区同胞送去祝福,但最引人关注的还是快男和快女的手牵手。黄英和吉杰年龄不是问题,身高不是距离的唱了首《婚誓》感觉还不错;张杰和江映蓉连唱带跳的《Ciara》可以说博得满堂彩;郁可唯和魏晨极具情感表现力的《天下有情人》也让人动容;李霄云和苏醒东成西不就的《红豆》我越听唱的越像“绿豆”,和其他组合比,被待定真没什么好说的。

    江映蓉又获得了封面女郎,冠军也离她越来越近了,剩下的几位按综合实力来说根本不是她的对手,接下来的几场比赛对于她来说“不是比赛,是寂寞”。黄英真是“光脚的不怕穿鞋的”09快女最大的黑马。李宵云少了上两场比赛的煽情后这场比赛真的是表现太平平了。郁可唯最近几场都是可圈可点的顺利晋级。剩下的悬念也基本上没多大了。文/董盼盼


相关阅读:
河流胶 http://www.zdshg.com/