首页 > 社会 > 正文

李菲儿亮相《女人花似梦》发布会 渴望谈不分手的恋爱

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:21:45

 

  10月21日,由秦海璐、李菲儿、丁一宇主演的偶像剧《女人花似梦》在京举行开机仪式。此次,李菲儿在剧中饰演的二小姐将与朱孝天展开一段浪漫爱情,谈到本人对感情的期待,李菲儿表示“希望谈一场永不分手的恋爱”。

  发布会当天,李菲儿身着黑色深V上衣和条纹长裙亮相活动现场。据了解,《女人花似梦》是国内首部都市美食情感偶像剧,主要讲述了中国庞大餐饮集团的创建,以及董家三姐妹之间的情感纠葛故事,李菲儿饰演的是“董家三姐妹”中的二小姐。此次出演《女人花似梦》,李菲儿是首次与秦海璐合作,对此她表示非常期待与秦海璐的合作,想到对手戏就会很兴奋。李菲儿还开玩笑地说,与海璐姐都是“涛总攻”刘涛的后宫,今天第一次见面,发现“正宫”海璐姐气场很强大。

  在新剧《女人花似梦》中,李菲儿饰演的二小姐与在荧幕消失已久的F4成员朱孝天上演了一场“萝莉”和“大叔”之间的甜蜜恋爱。谈到本人对感情的期待,李菲儿表示:“希望谈一场永不分手的恋爱”。她谈到理想中的恋爱:“希望有种神秘感,是对方给我的惊喜。也许就是有一天我们走在国外林荫路上,有个教堂,那一刻他想娶我,我想嫁他,牵手就进去了。 没有婚纱,没有蛋糕,最重要的是身边的那个人。”面对未来对情感的态度,李菲儿坦言,“现在相对成熟些了。”据悉,电视剧《女人花似梦》由香港金像奖导演马华干执导,秦海璐、李菲儿、丁一宇、潘粤明、萧敬腾领衔主演,该剧确定将于2016年年底在湖南卫视黄金档上映。而在播出前期,更有湖南卫视量身定制的《女人花似梦》真人秀强力预热。

相关阅读:
胶棒 www.jiahongjian.com