首页 > 社会 > 正文

Niantic公布《精灵宝可梦Go》封号条例:用模拟器也算

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 17:31:43

IT之家讯 目前世界上已经有不少的国家和地区能够玩上《精灵宝可梦Go》,国服玩家也不必担心,相信在搞定地图以及审核之后任天堂也不会放弃庞大的中国市场,毕竟游戏内容是需要付费的,目前在英美已经拥有了1100万的付费用户,国内很早之前就拥有极强的《宠物小精灵》基础,任天堂不可能坐视不理。

在之前,官方对于作弊行为通常只是警告惩罚的方式解决,针对破解地区限制的玩家也是封停几个小时,在近日Niantic在官网公布了几种封号的形式,官方将会按照玩家行为作出判断封号,如果官方对于作弊行为的判断出现误判,玩家可以联系官方申请解除自己账号的锁定。

官方对于永久封号行为的说明

1、虚假定位;

2、使用模拟器;

3、使用非官方的软件访问游戏或入侵后台数据,比如第三方软件。

前两种是作为国内无法使用的玩家的常见方式,部分直播平台玩家也一直在使用这种方式进行直播,至于虚拟定位来说对于安卓手机更不在话下,在未来这两种方式进入游戏发现将会被封号。

第三种就是第三方软件外挂,在其他游戏当中也会见到的常见方式。


相关阅读:
珠海房价 http://zh.zhuge.com/