首页 > 社会 > 正文

90后刘飞儿变身糖果系女孩 为成龙新戏苦练本领

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 14:07:59

新广娱乐讯 国际小姐刘飞儿最新的“甜美一夏糖果系”写真曝光。甜美的糖果色彩,非常的时尚而惹眼,塑造出时尚的青春活力。记者据悉,即将加盟成龙新戏的刘飞儿正在苦练本领,为即将到来的挑战做准备。

刘飞儿是一位不折不扣的90后,这次的糖果系很符合她一贯的风格,浅浅的粉红、活泼的明黄色……甜美不失可爱,时尚不失动感,就犹如女孩的七彩衣,色彩靓丽,美轮美奂,带来超高的惹眼效果。

刘飞儿一直在尝试着不同的造型与风格,时而端庄优雅,时而甜美可爱,时而清纯靓丽,时而成熟时尚……总是能给人眼前一亮的风格。在成龙新片当中,她也将上演自己的首次荧幕动作秀,挑战和压力并存,非常期待刘飞儿能给我们带来新的惊喜。


来源: 新广网  


相关阅读:
伏羲文明 http://www.hxfxkc.com/