首页 > 社会 > 正文

官方详解:这样鉴别三星Note7是否为新款

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/6 18:54:00

IT之家讯 9月19日消息,三星终于开始为不安全的Note7进行换货了,新款Note7除了采用不同供应商提供的电池之外,其它方面并无很大变化,那么你应该如何鉴别手中的Note7是否为安全的新款呢?

此前报道称,新款Note7将使用绿色的电池电量标识,三星官方现在给出了更加详细的解答。三星表示用户可以在以下三个地方看到新款Note7的绿色电池标识:状态栏、常显屏幕、关机提示页面。另外,新款Note7的包装盒也会有所不同,会带有一个黑色方框的标志,这样用户从包装盒上就能够知道手中的手机是否是安全的。

三星同时重申对用户安全的承诺,并且督促Note7用户尽快加入全球的换机计划。


相关阅读:
SAT如何查分 http://www.testdaily.cn/zt/satscorequery.html