首页 > 社会 > 正文

一加手机二代配置曝光 跑分逊于目前机型

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/7 19:35:43

  最近,一组由鲁大师数据中心提供的一加手机二代(One A2003)跑分数据在网上曝光。从曝光的数据中,一加手机二代将搭载骁龙810处理器,拥有3GB的内容空间。而从数据中,可以明显的看到,一加手机二代比目前的一加手机的跑分成绩有所下降,似乎进行了降频处理,或许是解决放热问题而做出的妥协。

  鲁大师一加手机跑分数据

  鲁大师一加手机跑分数据

  疑似标准版曝光

  在过去有关一加手机2的传闻中,曾经有消息称该机会有两个版本推出。其中,高配版本将加入指纹识别功能,并且会为摄像头增加光学防抖功能,但未提及标准版本的相关细节。而现在,来自鲁大师数据中心公布的信息显示,一款型号为One A2003新机同样装载的是骁龙810处理器,并提供了3GB内存容量,所配备的触控屏分辨率为1080p。

  而在此前,知名跑分网站Geekbench数据库中出现了一款型号为OnePlus ONE A2001的新机,也被认为有可能是一加手机2,同样拥有3GB内存和装载有骁龙810(MSM8994)处理器,但似乎进行了降频处理,或许是解决放热问题而做出的妥协。此外,由于传闻一加手机2会配备来自夏普的2K显示屏,所以结合型号上的差异,所以不排除此次出现的One A2003或为标准版的可能。

  一加手机2

  一加手机2

  主镜头或有差异

  除此之外,此次鲁大师数据中心曝光的信息还显示这款一加手机2还装载有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,这与此前传出的一加手机2主摄像头为1600万像素的说法也略有差异。因此,如果这次曝光的One A2003确为一加手机2标准版本的话,那么与高配版的差异将体现在触控屏分辨率,主摄像头规格及光学防抖等功能,与iPhone 6系列看起来有些相似。

  当然,作为同一系列机型的话,一加手机2两个版本的外形应该不会有多少变化,所以参考此前曝光的所谓渲染图,那么也意味着该机也会采用悬浮屏幕设计,拥有相当突出的黑色前面板,拥有尺寸较大的前置镜头。不过,暂时还不清楚一加手机2两个版本是否在触控屏尺寸上也会有所差异,比如高配版配5.7英寸触控屏,而标准版则为5.5英寸。

  预计7月发布

  一加手机2还搭载有Android5.1系统,并会加入2.5D弧形玻璃,而备受好评的一加手机精英化定制后壳路线也会得到延续。同时一加手机2还会搭载全新“氢OS“系统,其界面与过去的CM和Color OS有着完全不同的风格,更加偏向简洁和扁平化的风格,与原生的Android 5.0系统非常相似。

  至于该机的具体发布时间方面,按照此前披露的消息称,一加手机2的工程机已经出炉,预计将在今年6月份或7月份发布。此外,不久前一加科技创始人刘作虎也在微博上暗示,未来的一加手机2代会配备骁龙810处理器,至于新机的价格为2499.99元,但暂时不清楚到底是高配还是标准版本的定价。


相关阅读:
广州外遇调查公司