首页 > 社会 > 正文

偶像练习生96年鲜肉郑锐彬个人资料身高微博图片介绍

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/8 17:44:43

偶像练习生郑锐彬是谁 郑锐彬个人资料身高年龄微博图片介绍

郑锐彬是谁

郑锐彬是偶像练习生第一波练习生成员,人设是中戏师哥。

偶像练习生节目消息一出,引发网友无数吐槽,这不就是赤裸裸抄袭《Produce101》么?《偶像练习生》是爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,将担任“全民制作人代表”。节目将于2018年1月19日首播上线。这个节目竞争的残酷激烈程度不亚于丛林求生一类的生存冒险游戏。为了能够吸引到观众的注意,练习生们通常是手段百出。

    2017-12-21
      2017-12-21
        2017-12-21

        偶像练习生郑锐彬是谁 郑锐彬个人资料身高年龄微博图片介绍

        郑锐彬个人资料

        昵称:郑锐彬_

        所在地:北京 东城区

        性别:男

        生日:1996年8月17日

        简介:【中央戏剧学院15级音乐剧表演本科】

        从照片来看,妥妥的高颜值小鲜肉一枚,微博简介显示郑锐彬就读于中央戏剧学院15级音乐剧表演本科,原来还是一名学霸啊!曾是中戏,武大艺考第一名。郑锐彬先参加了武汉大学影视表演专业考试,凭借94.37的高分夺得全国排名第一,又参加了中央戏剧学院音乐剧表演专业全国考试,以435高分收获全国排名第一。

        音乐,舞蹈,表演,郑锐彬样样拿手,颜值出众的他目前还没有女朋友哦!迷妹们可以安心追啦!

        偶像练习生郑锐彬是谁 郑锐彬个人资料身高年龄微博图片介绍

        偶像练习生节目相关介绍

        作为中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,《偶像练习生》可谓打破了国内以往所有的造星模式,集合中国各大经纪公司的100位练习生,邀请张艺兴、李荣浩、、、程潇、周洁琼等专业导师全程参与指导,在长达4个月的艰苦训练中进行24小时不间断的真人秀拍摄,并最终通过全民投票筛选、推出中国首个跨经纪公司的9人超级偶像男团。经过了“超女时代”电视选秀、《》网络选秀带来的两次全民选秀高潮后,《偶像练习生》最终打造的这支9人男团将再次成为流量时代、粉丝经济的代表,创造中国偶像经济新时代。

        张艺兴作为《偶像练习生》“全民制作人代表”参加了启动,对于这档节目的期许,张艺兴坦言:“希望重新定义‘练习生’概念,通过节目真实还原一个怀揣明星梦的练习生出道前的准备和不易。”众所周知,张艺兴也是通过“偶像团体”出道,发布会前夕张艺兴和许久不见得队友重新聚会,能否在新节目邀约队友帮忙,张艺兴直言:“要问老板!”

        对于未来偶像所具有的特质张艺兴坦言:“第一需要努力,第二要热爱,同时还要有追求。”问及能否成功出道成为优质偶像,张艺兴不忘宣传“极限男人帮”的口号“需要一点运气,《这就是命》。”对于能否邀请“极限男人帮”在《偶像练习生》的舞台上“重聚”,张艺兴笑言:“要看节目组预算!”对于舞蹈部分,节目组其实还有一位隐藏导师张艺兴,他笑言:“大家也不要忘了,舞蹈还有我。”


        相关阅读:
        常州婚介中心哪家靠谱