首页 > 宝鸡 > 正文

欧阳震华无意生子:很享受二人世界

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/4 19:00:05

 

欧阳震华:我们现在没有要孩子的计划,很享受现在的生活。

  本报讯  以“雷”为美的《钟馗传说》再次刷新观众的接受底线,昨日,扮演“钟馗”的欧阳震华来长录制《百变大咖秀》为新剧造势,对于这部暑期档引来无数吐槽的热剧,欧阳震华谈及争议也不回避,笑称这剧就是专门拍给小孩儿看,雷一点也无妨。

  欧阳震华表示,以前的钟馗都铁面无情,小孩子看了就怕,现在这个剧让钟馗也变得有血有肉,小孩子看了也不会怕了。有意思的是,这么想讨孩子欢心的欧阳震华却透露有意做丁克(丁克是指夫妻都有职业,能生育但选择不生育的家庭),跟太太结婚近20年还在享受二人世界。    

  欧阳震华的感情史简直集结了TVB剧中的经典桥段——豪门、隐婚、丁克。他与澳门第一代赌王傅老榕的孙女傅洁娴结婚,夫妻俩的感情一直不错,遗憾的是一直没有要孩子。时下流行的丁克一族,欧阳震华也有意尝试,“我们现在没有要孩子的计划。有那么多孤儿,如果真的需要就去领养一个,这都不是问题,重要的是夫妻享受现在的生活。”昨日太太全程陪同来长录制节目,欧阳震华称是碰上她第二天要过生日,准备一起回香港,“细水长流,对她做过最浪漫的事,也就是彼此陪伴。”  


相关阅读:
锐比特交易所 https://www.ruibtc.com/