首页 > 宝鸡 > 正文

孙楠《热血奔流》mv首播 激情澎湃吉他大师友情演出

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/5 18:30:01

唱到high时忘我演出

孙楠担任MV主唱

孙楠众好友倾力加盟

    万众期待的南非2010年世界杯足球盛宴正在如火如荼的进行中, 为迎接着四年一度的足坛盛事。孙楠特别为今年的世界杯创作了一首激情四射的歌曲《热血奔流》,在世界杯大战正酣时,面向全国首发。

    《热血奔流》由内地知名音乐制作人崔恕作词,新晋制作人张江作曲,孙楠担任这支歌曲的制作人。本自全球最优秀的数十支劲旅以拼搏,速度,力量来争夺梦想中的雷米金杯,歌曲以激情澎湃的旋律带出足球竞赛的拼搏,速度而励志、振奋人心的歌词。在创意过程中,孙楠构思了以极具爆发力的摇滚节奏来表达足球带来的拼搏和激情澎湃,而歌词中的“有梦就有追求,不甘于等候,朋友是双手,挺你在左右”,“团结才能成就,为梦想加油” 亦希望带出励志和振奋人心的歌词。在MV的拍摄上,孙楠可谓是煞费苦心,孙楠组建了一支音乐感十足的超级大牌“现场乐队”来一同拍摄。孙楠请来他的多年合作伙伴兼好友捞仔和原零点乐队著名吉他手王笑东的友情助阵。两位亚州知名的内地结他大师在镜头前的粉墨登场,原本以为是为好友捧场,没想到被激情四射的音乐所感染,两人开始痛快地弹奏起来,十分忘我。而《热血奔流》歌曲特有的震撼力亦令拍摄人员现场沸腾。MV拍摄现场变成了一场音乐LIVE  SHOW。

   热血奔流

演唱:孙楠

词:崔恕 曲:张江

每个人都是 自己的领袖

有梦就追求 不甘于等候

朋友是双手 挺你在左右

团结才能成就

每个人都有  自己的宇宙

无限的潜能 一发不可收

全力去奋斗 全身心感受

我们力争上游

是赢是输 都是真英雄

热血奔流 像烈火燃烧着胸口

让热血奔流 让呐喊冲出你咽喉

双手握成拳头 挥动这节奏

任汗水把衣襟湿透

热血奔流 激情沸腾不停休

热血奔流 像烈火燃烧着胸口

让热血奔流 让呐喊冲出你咽喉

双手握成拳头 痛快地狂吼

我们都沉默了太久

let me rock & roll 让我们 为梦想加油[page_break]

孙楠主唱、王笑东、捞仔伴奏

摇滚风格令人耳目一新


相关阅读:
沧元图 http://www.kanshu8.net/