首页 > 社区 > 正文

郭京飞打赌欲爆全裸照 逗比帝疑向周星驰致敬

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 16:03:14


郭京飞饰罗飞

  由郭京飞主演,并首次担任监制的烧脑剧《暗黑者》目前正在热播,该剧上线首周便破点击量千万的成绩获得了业内外的关注,与此同时,该剧导演伙同演员齐齐将“矛头”只向郭京飞,郭京飞在千呼万唤中,终于被逼打赌,直言:“点击量过9527万,曝裸照,全身”,并应景的为自己点了一根蜡烛。

  《暗黑者》讲述了由郭京飞饰演的罗飞带领着一帮各有千秋的重案组成员破获了一个又一个匪夷所思的案件。虽然郭京飞在该剧中诠释智商爆表冷静神秘的神探罗飞,但却在细节上难掩自己的逗比本质,被网友吐槽帅不过三秒。郭京飞也不负男神经病的称号,在主创联手威逼利诱下妥协,答应观众,如果点击量过9527万便自爆全身裸照,有资深影迷立刻心领神会,男神经病郭京飞自爆裸照的同时还不忘用数字向喜剧之王周星驰致敬。

  据悉,随着剧情的发展,《暗黑者》的终极大BOSS也会慢慢浮出水面,和罗飞一决高下。


相关阅读:
百度竞价开户 http://www.gzyuanbao.cn/