首页 > 社区 > 正文

《六弄》红毯董子健“左拥右抱” 被曝拍吻戏需练习

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/20 20:26:53

电影《六弄咖啡馆》上海见面会 董子健携两女主演踏上红毯  

  昨日,由畅销小说改编的电影《六弄咖啡馆》在上海举行首次内地见面会,导演兼原著作者藤井树(原名吴子云)、监制刘杰携“胶原蛋白团”董子健、颜卓灵、宋伊人等到场与媒体亲密互动。

  当晚,董子健还与《六弄》剧组共同亮相首届互联网电影嘉年华红毯与晚会。红毯上,董子健身穿帅气西装,“左拥右抱”颜卓灵、宋伊人,艳福不浅。同为90后的金马新人的董子健与颜卓灵在片中搭档演了一对情侣,二人还上演了一段浪漫的吻戏。当记者问及吻戏感觉如何,董子健羞涩表示“软软的”,还被导演爆料拍吻戏要找颜卓灵练习闹了个大红脸。不过,董子健丝毫不示弱大胆放言,“票房过30亿我就跟导演接吻。”

  《六弄》满足演戏欲  不想再演LOSER

  继青春电影《青春派》、《少年班》后,董子健再演青春片《六弄咖啡馆》,出演极富个性的台湾男孩“小绿”,单亲家庭中成长的他敏感而脆弱,为维护与心爱的人间的感情更是拼尽全力,是个典型的早熟少年。谈及结缘该片,董子健表示看完小说后感觉不错,而后又发现剧本和小说很不同,和导演交流的时候很合拍,他补充说到,《六弄咖啡馆》是部有年龄跨度的大戏,满足了很多演戏欲望,“这次从高中生演到大学生,这是个人生的节点,跟《青春派》挺不一样的,也能让大家看到不一样的我”。

  一口气演了好几部青春片男主角,被问及接下来最想挑战的角色类型,董子健坦言,“今后我不想演Loser了,想演高智商的人。”

  演绎激扬青春  拍吻戏被爆料要练习  

  为贴合电影氛围,见面会选择在一家清新雅致的咖啡馆举行。见面会上,片方曝光了一支以“六弄是什么”为主题的视频,短短的一分钟视频精彩纷呈——董子健、颜卓灵等人饰演一群青春飞扬的高中生,在激扬的音乐中肆意打闹、闯祸、奔跑,瞬间回到曾经冲动疯狂的青春年代。延续成名作《青春派》中勇往直前的率直个性,视频中董子健为追求颜卓灵不断“尾行”、“邀吻”,花招使尽。被问及二人的吻戏感觉如何,董子健羞涩表示软软的,颜卓灵则称干干的。不料,被导演爆料拍吻戏要求先找颜卓灵练习,闹了董子健一个大红脸,并对导演大胆放言,“票房过30亿我就跟导演接吻。”

  值得一提的是,董子健与林柏宏的兄弟情谊也是看点之一,两人一起被罚站,一起打架,一起在泥地里打滚,一起骑着机车迎着暴风雨狂奔,每一幕都承载着青春期小男生的浪漫回忆,董子健就直言“在影片的兄弟情反而盖过了青春意味。”

相关阅读:
湖南成人高考网 http://www.crgkw.hn.cn/