首页 > 业界 > 正文

雷克萨斯计划推出CT200h高性能版车型

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 17:54:53

    继雷克萨斯新款CT200h的官方图片发布之后,日前海外媒体报道,雷克萨斯还计划推出一款CT200h高性能版车型。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯CT2013款 CT200h 都市版

  雷克萨斯国际执行副总裁Mark Templin表示,我们之所以考虑推出CT200h的高性能版车型,是由于不想失去该细分市场份额,从市场需求来看,很多消费者也想拥有一辆性能更好加速更快的CT200h。

  外观方面,由于新款CT200h即将在东京车展、广州车展首发,我们猜测其性能版车型可能基于新款车型改进而来,不排除会有更加运动的设计元素出现在性能版车型上。动力方面,目前官方尚未透露具体动力信息,更多消息我们会进一步关注并报道。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  将亮相广州 雷克萨斯新款CT200h官图
  //www.autohome.com.cn/news/201311/658316.html


相关阅读:
坚宝电缆 www.jianbaodl.com