首页 > 业界 > 正文

如何让老旧的MacBook Pro运行速度快速增强

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 18:10:30

MacBook Pro是一款不错的笔记本,它们通常可以通过硬件升级改进其性能。用户名为ZuluZuluZuluZulu的一位Reddit用户分享的一篇帖子向大家展示了如何快速让老旧的MacBook Pro运行起来的像全新的一样。

如何让老旧的MacBook Pro运行速度快速增强

事实上,这是一个很简单的过程:首先在亚马逊等网站上以64.99美元的价格选购一个Crucial 8GB RAM套件,然后再以104.99美元的价格选购一个Crucial 256GB Solid State Drive,随后安装便可。

这位用户写道:“从4GB RAM和5200 RPM HDD升级至8GB和SSD,不得不说这造成的差异会多大。我的笔记本过去需要30秒才能开机,现在10秒还不到便可以开机,文档不到5秒钟便可打开,笔记本几乎可以立马从睡眠状态唤醒。只需升级一下硬件,我的笔记本寿命又可以延长数年。”


相关阅读:
中山租房网 http://zs.zufang.zhuge.com/