首页 > 娱乐 > 正文

古巨基护女友回避镜头 为新碟体力透支

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 10:32:57

古巨基为Lorraine回避镜头,表示是人之常情。


    古巨基昨天以表演嘉宾身份参与“青少年暑期活动开幕”录像,古巨基疲态尽露,他坦言近期忙赶录新碟,加上又要自导MV和剪片,体力透支,十分辛苦。昨天他由绯闻女友助手Lorraine陪同前来,对于Lorraine回避镜头,古巨基表示是人之常情。
太阳报6月26日报道 据香港媒体报道,古巨基昨天以表演嘉宾身份参与“青少年暑期活动开幕”录像,古巨基疲态尽露,他坦言近期忙赶录新碟,加上又要自导MV和剪片,体力透支,十分辛苦。昨天他由绯闻女友助手Lorraine陪同前来,对于Lorraine回避镜头,古巨基表示是人之常情。

    提到早前传古巨基的绯闻女友助手Lorraine已经怀孕,昨天见Lorraine陪古巨基到场,但对镜头十分避忌。古巨基说:“我澄清过N次啦,那里有(孕),这些事不能骗人,她怕镜头也是人之常情。”问到Lorraine是否古巨基喜欢的女性类型,他说:“见仁见智,她反而吸引到记者的焦点。”

    古巨基现场献唱新歌《时代》,他称为拍这首歌的MV,特别去坐巴士和走访木板隔间房,希望拍到写实的个案,记录每一个阶层的生活点滴。


相关阅读:
少儿美术学习网 http://www.etmsjy.com/oumeisijiaoyu/