首页 > 娱乐 > 正文

《青春进行时》BOBO引领时尚风潮 演绎百变服饰绣

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 15:54:52

    由BOBO组合再度携手联袂主演的百集青春偶像剧《青春进行时》采用边拍边播的形式于近日登陆荧屏,该剧除以青春、写实、搞笑为主色调之外,时尚的服饰成为又一大看点,BOBO二人剧中变换造型无数,亮眼服饰令人目不暇接,演绎起百变服饰绣。

    以青春为主题的偶像剧自然与时尚挂钩,该剧中BOBO成为引领时尚的代表人物,新鲜酷炫的造型无疑为剧集增加很大看点,二人装扮风格不同却各有特色,付辛博已斯文的浅色系装扮为主,而井柏然则多已活泼前卫的服饰现身,对此付辛博表示剧中因人物性格所以服装以较为乖巧简单为主,呈现不同感觉,自己私下就会比较随意休闲,喜欢跳脱鲜艳的颜色。看来《青春进行时》在二人联手演绎下不仅是一部幽默风趣的校园写实剧,更成为一场令人眼花缭乱的百变服饰绣。


相关阅读:
广州空调清洗 http://www.kt020.com