首页 > 娱乐 > 正文

希腊议员电视访谈中失控殴打主持人 遭审判

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 16:30:53


希腊议员卡西迪亚利斯(左一黑色衣服)失控大打出手。

  中新网3月14日电 据外媒报道,希腊一名国会议员去年6月在接受电视访谈时,曾殴打电视主持人。近日希腊国会做出决定,让这名议员接受司法审判。

  据报道,希腊国会以205票赞成,3票反对通过表决,取消国会议员卡西迪亚利斯的免责权,让他接受司法审判。

  卡西迪亚利斯是极右派国会议员,去年6月,他参加电视谈话性节目,跟两名左派立场女主持人对谈,访谈过程中,双方发生口角,卡西迪亚利斯打一名主持人耳光,把杯子里的水泼向向另外一名主持人,然后夺门而出。

  事后希腊法院官员表示,检察官下令警方搜捕卡西迪亚利斯,控告他犯下伤害罪。卡西迪亚利斯的举动也引起社会抨击。

 


相关阅读:
整形 http://www.hutaozx.com/