首页 > 娱乐 > 正文

第63届坎城影展直击 为戏换金牙发哥敬业姜文感动

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:52:12

    大陆导演姜文在新片《让子弹飞》中邀请周润发(发哥)合作,曾有影人指发哥拍片阵仗大又难搞,他毫不同意:“他从不迟到早退,还加班,外带打板。还敬业地为戏换成一口金牙,很让我尊敬。当时他只问我“你真要一口金牙”,来了现场就一口金牙了,我也不知他怎么弄的,但要我,绝不敢弄。”合作李屏宾赞不绝口他到坎城为《让子弹飞》造势受访,他也曾笑问发哥:“人家都说你难搞,我怎么都没感觉?”发哥则指着他回嘴:“人家也说你难搞,我怎么也没感觉?”姜文曾在《太阳照常升起》与台湾摄影大师李屏宾合作,对合作经验赞不绝口,至于侯孝贤,他更说:“他找我拍戏我一定去。”台湾记者问他是否会想跟周杰伦、林志玲等台湾演员合作,他则说:“我只认识周杰伦。他不错啊,感觉他什么角色都能演,他唱歌也挺不错的。”今年华语电影仅有王小帅的《日照重庆》入围竞赛,因曾传出有评审表示喜爱,让包括范冰冰在内的剧组,满心期待地决定留到闭幕,指望领奖。

影帝有望?王学圻飞坎城日前因证件赶办不及缺席首映的王学圻,也在19日拿到证件,将赴坎城与剧组会合。但因迟至闭幕才来,让人联想他是否获得通知来领影帝,他谦称:“完全没有想过,心态特别轻松,能去转转看看就挺好。”


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/