首页 > 智慧 > 正文

李晖Michael Kors看秀气场足 黑白印花衫演绎极简风格

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/7 15:35:33

李晖秀场内认真看秀.pic 马思纯清纯出席MK2016春夏成衣系列发布会pic_hd (2)  

  近日,著名时尚策划人李晖赶赴纽约,出席正在举行的2016春夏纽约时装周。当地时间16日,Michael Kors 2016春夏成衣系列发布会盛大开幕。李晖、张靓颖、侯佩岑、马思纯等一众时尚、娱乐界明星悉数到场并于前排观秀,前来一睹这位因实穿的极简风格而备受众人推崇的设计师的最新一季时尚畅想。当天,李晖以一袭黑白印花无袖衬衫搭配黑色长裤、手持蓝白拼接皮包亮相现场,利落的剪裁彰显了修长的美腿,凸显李晖的完美曲线,优雅性感的同时又不失帅气时髦,气场十足。

  在2016春夏系列中,MK用色彩斑斓的设计打造了一场多元的时尚盛宴,这让一向在自己的时尚策划中擅用MK进行搭配创造的李晖倍感兴奋。她表示MK此次发布的系列中,“衬衫、伞裙、阔腿裤、小西装,连衣裙不断制造惊喜,真心是好看实穿到直接可以带回家”。

相关阅读:
免费看小说 http://www.qieds.com/