首页 > 智慧 > 正文

不满奥运晚会封杀“超女”“央视导播”辞职?

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 20:17:57

 5月1日和3日,一个名为“央视主导播的博客”上发表了两篇同名为《不是为了超女快男,为了良心,我选择离开》的博文,其自称是4月30日晚会的导播,因为看不惯封杀选择了辞职,目前已离开央视……


李宇春(wiki)等“超女”歌手疑似被封杀

  关于传说中的封杀,“央视主导播”在5月1日的博客中这样写道———“在之前的动员会上,除确保直播的畅通万无一失外还有一个额外的任务,用某领导的话说‘各位导播,在直播的过程中绝对不能出现那些不和谐的音符’,至于‘不和谐的音符’指的是什么,我们内部人员当然心知肚明”。“CCTV得了超女快男恐惧症,而且竟然一直到现在还没有痊愈,无论王力宏、汪峰、孙燕姿和张靓颖;无论陈坤、徐若瑄、李宇春(wiki)……还是纪敏佳、苏醒、周笔畅的出场,我想傻子都会看出,央视在封杀超女快男!很不幸,我就是这个潜规则下的刽子手,所以我失眠,所以我辞职!”按照这个“央视主导播”的说法,他(她)作为主导播已经干了20年,但还是选择了辞职。5月3日,该博主又发表了同名博文,称“辞呈在昨天下午被批准了”。

  对于“央视主导播”的身份,网友的意见也旗帜鲜明地分成了两派,一部分相信该博主的说法,而另一些网友则找出种种证据指出这两篇博客是“秀粉”冒名顶替的杰作,认为无论是语气还是所写的内容都像是出自一个愤怒的“秀粉”口中。


相关阅读:
国际连锁加盟 https://www.mxj.com.cn