首页 > 智慧 > 正文

西甲皇马领跑巴萨紧追 贝尔梅开二度

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/18 21:45:25

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:多支刚打完一轮欧冠的球队在本轮联赛表现不佳,西甲双雄皇家马德里和巴塞罗那走出在欧冠一平一负的阴影,今晨在西甲第11轮分别主场以3比0大胜莱加内斯和客场2比1逆转战胜塞维利亚。皇马积27分领跑,巴萨以25分紧随其后,维拉里尔积22分排名第三,同积21分的马德里竞技和塞维利亚分列第四和第五。

  贝尔梅开二度

  皇马与“升班马”莱加内斯上演历史上的首次西甲交锋,皇马主帅齐达内派出贝尔、C罗和莫拉塔组成的三叉戟。

  莱加内斯的“铁桶阵”具备一定实力,本赛季曾在第2轮逼平马竞。第17分钟,C罗被客队中场佩雷斯放倒,主裁判未予吹罚,葡萄牙巨星连续向裁判抱怨被黄牌警告,伯纳乌球场内嘘声四起。皇马在第38分钟取得领先,伊斯科送出精妙斜传,贝尔反越位成功晃过门将塞兰特斯后射入空门。上半场补时阶段,克罗斯右路开出任意球,莫拉塔远点头球摆渡,贝尔近距离捅射把比分扩大到2比0。皇马在第76分钟锁定胜局,克罗斯送出直传,莫拉塔摆脱两人夹击后射门入网。

  皇马今晨还宣布重要消息,与C罗就续约达成一致,新合同签到2021年6月30日,届时这位葡萄牙巨星已经年满36岁。C罗本赛季进球效率下降,齐达内还是称赞了他:“C罗是独一无二的,他的梦想是在皇马结束职业生涯,正因为如此,他即将续约让我非常高兴,他会像我一样在皇马挂靴。C罗没什么问题,唯一的问题就是我们总是希望他能取得进球。”

  MSN导演逆转

  巴萨主帅恩里克今晨照例派出梅西、苏亚雷斯和内马尔的MSN组合,塞维利亚主帅桑保利照例把甘索放上替补席,这名巴西球星本赛季在联赛只打过两次主力,塞维利亚中场由纳斯里和比托洛领衔。塞维利亚在第15分钟取得领先,比耶托直传造成巴萨右后卫罗伯托防守失误,比托洛在小禁区前单刀捅射入网。

  巴萨在第43分钟扳平比分,内马尔突入禁区左侧内切吸引防守后回传,梅西在禁区弧内推射左下角入网。巴萨在第61分钟把比分反超,梅西斜传,苏亚雷斯禁区单刀低射敲开门将里科的十指关。巴萨在第72分钟有机会扩大比分,内马尔送出直传,苏亚雷斯晃过里科后在小禁区右侧射空门却滑门而出。

  在西甲射手榜上,苏亚雷斯和梅西以8球领跑,同进6球的格列兹曼、阿斯帕斯和若泽紧随其后,贝尔、C罗、卡拉斯科等8名球员攻入5球。
相关阅读:
要账公司 http://longxin007.com