首页 > 智慧 > 正文

用大众Up!平台 西雅特Mii五门版将发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 16:40:49

    继大众Up!五门版发布后,与其同平台的西雅特Mii五门版也即将在日内瓦车展亮相。据悉,新车型将于6月进入海外市场,其起售价为7500英镑(约合人民币7.4万元)。

汽车之家

汽车之家

『西雅特Mii五门版』

  西雅特Mii与大众Up!共享平台,其三门版车型已于去年发布。即将亮相的西雅特Mii五门版车身长度与其三门车型相同,但增加后侧门后,让这款车变得更加实用。动力方面,该车搭载的是1.0升三缸发动机,拥有60马力、75马力两种输出功率的版本。

   编者语:大众擅长“换妆术”,这一点再次从大众Up!、斯柯达Citigo,以及西雅特Mii中体现出来。另外,还可以确定的是,大众Up!日后衍生出的车型,将成为另外两款车型的风向标。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  2012年上市 西雅特发布全新微车Mii官图
  //www.autohome.com.cn/news/201110/249555.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
抖音号 http:www.mahao123.com/