首页 > 智慧 > 正文

荔枝FM首席男主播大赛 用声音定义播客时代新男神

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 17:54:41

  近日,荔枝FM举办了首席男主播评选大赛,在众多草根男主播中选拔出了声音条件好、原创能力佳、扶持潜力大的亲民男声,并将他们当中的佼佼者打造成首席男主播,作为荔枝FM品牌代表。其中,无欢哥哥、NJ苏木和非文斐三位男主播以超高人气摘下前三甲桂冠,成为新一代主播男神。这一次,不拼颜值不看脸,声音才是定义播客时代男神的标准。

  本次荔枝FM首席男主播评选大赛由海选、突围赛、决赛三个阶段组成,综合考察男主播的音色、声音把控力、内容原创能力、互动能力以及人气等因素。海选由5月30日持续至6月15日,共有2389人参赛,收到4500多封投稿。各位主播按声音质量经过遴选进入突围赛后,在“明星约会粉丝,你情我愿行不行?”和“假如爱上好友的恋人,要不要追?”两个辩题中二选一自由发挥,展示了自己的主播原创能力。最终共有161人进入决赛,通过听众投票、主播拉票,票数前十名成为了最终获奖者,而票数最多、人气最高的胜出者无不仅获得了丰厚的奖金,更将获得荔枝FM推荐、官方出品节目合作等机会,被荔枝FM打造成首席男主播,让自己的声音被千万人共同收听。

  经过一番激烈的角逐和粉丝们的热情投票,决赛的前十名获奖者已经火热出炉。其中,来自沿海小城、热爱诗歌的非文斐以259580票位居第三;致力于用声音记录自己的NJ苏木以270924票位居第二;而被誉为治愈系歌手,神仙哥哥的人气主播无欢哥哥则以420686的超高票数位居榜首,摘下了荔枝FM首席男主播的桂冠。在谈到参加主播大赛的心路历程时,无欢哥哥说“主播不应该是文字的朗读者,更应该是文字的创造者,思维的传递者,正能量的塑造者”,也正是这样的精神,支撑着他在病痛的困扰下坚持着自己的主播梦想,为无数听众带去温暖和慰藉。

  荔枝FM一向致力于打造一个“人人都是播客”的播客平台,打造一个能够“自产自销”的内容循环与消费体系。无数优秀的草根播客在这里得到了最好的帮助和资源,成长为冉冉升起的荔枝明星,这次的首席男主播大赛也是培育优质主播的尝试之一。在UGC社区运营模式下,荔枝FM还将继续扶持好声音,帮助每一个具有潜力的草根播客持续成长。


相关阅读:
什么东西补肾 http://makelove.la/ziyuan/bushen-343.html